Книжные герои

Книжные герои-
Спутники мечты
Мальчиков уводят
В дивные миры.
 
Там друзья отважны
И коварен враг,
Девушки прекрасны
И пиратский флаг.
 
Там ковбои скачут.
Пули там свистят.
В мрачных подземельях
Клады ждут ребят.