Икс - зарисовки Вечер, платье, смелый грим, ... ( 18 +++++ )

Икс - зарисовки  Вечер, платье, смелый грим, ... ( 18 +++++  )
********
Вечер, платье, смелый грим,
Что дружочек, пошалим,
Я уже смекнула,
Лиф свой расстегнула ...
*****
А теперь, чего смотреть,
Жаждет продолжения,
Начинаю, круть и верть,
Смелые движенья ...
*****
Дорогая, пошалим,
Полон весь вниманиИя,
Тим, дилим, дилим, дилим,
Слышишь, звон в кармане ...
********
(авторское)
ga-lucia