Икс - зарисовки Рыжая, ты рыжая, ... ( 18 +++++ )
********
Рыжая, ты рыжая,
До чего бесстыжая,
До безумства хороша,
Что дрожит моя душа ...
*****
Жмётся, и клокочет,
Будто кто щекочет,
Только это всё не то,
Просто, она хочет ...
*****
Рыжий ломтик откусить,
Тот, что есть послаще,
Как хочу тебя любить,
И хотел бы чаще ...
********
(авторское)
ga-lucia