Икс - зарисовки Видишь, пришла, ... ( 18 +++++ )

Икс - зарисовки  Видишь, пришла, ... ( 18 +++++  )
********
Видишь, пришла,
Открывай же мне двери,
Верю, не верю,
Люблю, вот, и верю ...
****
Только прости,
Что здесь что-то, не то,
Видно забыла,
Одеть я пальто ...
****
Ну, ничего,
Не могла больше ждать я,
Ты ведь забыла,
Одеть и платье ...
********
(авторское)
ga-lucia