Маска

Маска
"МАСКА – лицо одного выражения" - это высказывание 10-летней девочки больной аутизмом..:)
 
******************************
 
Учит по жизни инстинкт сохраненья,
Чувства скрывать за причудливой маской,
Чтобы не видел наш враг раздраженья,
И не открыл наши чакры напрасно...
 
Чтоб оболочка была все ж закрыта,
И сатана чтоб не правил свой пир,
Чтоб не топтали твой берег копыта,
И не сосал душу зомби - вампир...
 
МАСКА – лицо одного выраженья,
Либо гротескное, либо с улыбкой,
Это реакция на униженье,
Нашего Я, звучащего скрипкой...