Как умру
Как умру пусть колокола звенят по мне,
То похороните где-то в поле,
Где-то в желтых колосьях тишине,
Где-то на синем просторе.
Мне ничего теперь не надо,
Мне только, поставьте крест деревянный,
Подальше от чужого взгляда,
И табличку прибейте "Вальдемар окаянный".
Мне похорон пышных не нужно,
Я не Иисус, крест за вас не нес,
Мне все это не нужно!
Мне не нужно вашей туги и слез!
По мне не плачьте, я ушел
Туда где неба свет,
Теперь я путь прошел,
И я с неба увижу новый солнца рассвет.