Интим по телефону!

Интим по телефону!
Стоны в трубке телефона, 
 
Дышим вместе не спеша… 
 
Красивого тела излома, 
 
Рвётся в небеса душа… 
 
 
Сладостное умиротворение, 
 
На пике двоих экстаза… 
 
Пишется стихотворение, 
 
Губы в кровь искусала… 
 
 
Шёпотом чуть слышно, 
 
Голосом своим хрипловатым… 
 
Да… нам не было видно, 
 
Но может повторим обратно?