***

Не сосчитать пальцами,
не объяснить словами
всё то, что пытался забыть я годами,
ты напомнило мне за мгновение ,
тогда я не знал, что было это вдохновение.
В обиде уходя сказало ты:
"Вот и собирай ломанные рифмы свои из пустоты".