тихо тихо

Я люблю тебя тихо, тихо
Я хочу тебя очень, очень,
Я смогу подарить тебе душу,
Я найду тебя слепым, даже ночью...
Я вернусь, даже если не ждешь ты,
Я приду, сяду рядом спокойно,
Я возьму, твою руку нежно,
И наконец, я найду покой свой...
Ты люби меня тихо, тихо,
Обними меня очень, очень,
Ты прими, прошу мою душу,
Позови к себе слепого ночью...
Ты дождись, я вернусь очень скоро,
Ты прижми, чтобы стало спокойно,
Дай мне руку, не бойся я нежно,
Поцелую и уйду на небо....