там где ты

Там Где ты, всегда будет моя душа,
Окутает тебя она, когда нахлынут холода,

Там Где ты, всегда будут мои мечты,
Прогонят они скуку, ты словно ангел воплоти,

Там Где ты, всегда надежда и любовь,
И солнце ясно в небе светит, ты будоражишь мою кровь,

Там Где ты, царит спокойствие ,сестренка ее уют,
Ты словно храм небесный, в тебе нашёл я свой приют..