Не спеши!

Не спеши! Не делай вывод.
Я согласен, что неправ...
Просто я забыл где выход
И не смог попасть в рукав...
 
Ты жена, а та - подруга.
А подруга - не жена!
И с тобой мы друг для друга,
Будто к спиртику вода!