НА РЕЧКЕ ПЛАВЕ...

НА  РЕЧКЕ  ПЛАВЕ...
На русской речонке,
На речке Плаве,
Росла ты девчонкой
В траве-мураве.
 
 
Там русская речь
И знакомые лица,
Там русская печь,
И ночная зарница…
 
 
И помнишь недаром
Поля и леса,
Грибочки парадом
И птиц голоса…
 
 
Вам честь и хвала,
Городки и станицы!
Пусть речка Плава
Твоей внучке приснится!