ПУСТЬ ДЕНЬ НАЧНЁТСЯ С ДОБРОТЫ

ПУСТЬ ДЕНЬ НАЧНЁТСЯ С ДОБРОТЫ
Пусть день начнётся с доброты
И улыбки на лице,
Пусть будешь добр не только ты,
С ней обращаются к тебе.
 
И от взаимности такой
Всем будет рядом хорошо:
Ты отразил её собой
И отражение пошло
 
По лицам, зданиям, садам,
По рекам, полю и лесам,
Везде, где мы с тобой живём:
Где наша Родина, наш дом !