В НЕЙ ДУША, В НЕЙ ВОЗДУХ РУССКИЙ...

В НЕЙ ДУША, В НЕЙ ВОЗДУХ РУССКИЙ...
Пять минут мурашек по коже
Свиридовской "Метели".
Как взволновать она нас может
И с нею, будто, просветлели.
 
Она душа, в ней воздух русский,
И столько красок людских чувств,
Её в себе ты всю прочувствуй
И ощути силу искусств !
 
Такое в звуках тех блаженство
И не земная благодать
И музыки преосвященство
Нужно, как должное, признать !
 
Иллюстрация к произведению Г.Свиридова
"Метель"