Вишенка

Вишенка
Вишня белым цветом
Весною зацвела,
В ароматный садик
Детвора пришла.
 
«Вишенка-красавица,
Ждем мы урожай,
Ягодок чудесных
Ты нам летом дай».
 
Солнышком пригретая
Вишня зацвела,
А однажды летом
Ягодки дала.
 
Ягодки вишнёвые
Парами висят,
В этих ярких ягодках
Лета аромат.
 
Вишенка-красавица
Снова ждёт в саду,
Чтоб собрать все ягодки
С другом я приду.