Уточки в воде играют

Уточки в воде играют
Уточки в воде играли,
Крякали, резвились,
Хороша вода в реке,
Вот мы и помылись!
 
Лапки красные гребут
Лучше всяких вёсел,
Плавать уточки умеют,
Хоть их волною сносит.
 
Уточки все встали в ряд,
Будто на зарядке,
«Кряк» и «кряк» плывет отряд,
Показывает лапки.
 
И поплыли по реке,
Весело качаясь,
Эй, плывите к нам опять,
Мы без вас скучаем.