Нет, Время не лечит...

Нет, Время не лечит...
Нет, Время не лечит, оно нас меняет...
Оно по-другому нас жить заставляет...

Порою с Трудом привыкаем к такому...
Порою легко и живём по-простому...

Порою смириться так трудно,  но надо!
Порою, как новую выбрать Помаду...

Порой проклинаем... Порою возносим...
Бывает, в сердцах, Наказания просим...

Порой горько плачем, теряя. От Горя...
Порой резво скачем, себе самим вторя...

Порой расстаёмся, порою находим,
Порой на Этап новый в Жизни выходим...

Порой нам немыслимо с ЧЕМ-ТО смириться,
Мы мечемся, так и не в Силах забыться...

Порой к нам приходит Раскаянье с Верой...
Порою сам Дьявол, окутанный Серой...

Порою мы долго не можем поверить, 
Что сможем кому-то мы Душу доверить!

Но Время само всё всегда выбирает,
И словно по Полочкам Жизнь расставляет.

Нет, Время не лечит, оно нас меняет.
Оно по-другому нас жить заставляет.