за что России за что

за что России учесть эта
за что я не могу понять
страдать за всех на белом свети
и если надо умирать
 
капиталисты камунисты
монархия ядрёна мать
вы не имеете гражданства
на всех вам в общем наплевать
 
паля безбрежные раздолье
себя не можем прокормить
воюем с недругом иль властью
когда же наконец любить
 
Россия отряхнись от пыли
сбрось слов красивых мишуру
и научись любить всех больше
себя волшебною страну