Ты изменой меня не мучай...

Ты изменой меня не мучай,
Не ревнуй ко столбу фонарному.
Лучше спой свои песни лучшие.
Знаю я, у тебя не мало их.

Безысходностью небо синее
И печалью окно не завешивай.
Твои руки - такие сильные,
Твои губы - такие  нежные.

Прикоснись же ты к сердцу бережно
И согрей его лаской, гордое!
Я не знаю, ты в сказку веришь ли?
В нашу сказку - про веру твёрдую?

Веру в то, что любовь есть золото
Самой высшей на свете пробы!
Честь и совесть – валюта твёрдая, 
Доброта побеждает злобу.

В холод можно согреть улыбкою,
Одиночество скрасить дружбою…
Только это за гранью зыбкою,
Если сам ты себе не нужен.

Сохрани же в себе настоящее, -
Неподдельное, чистое, светлое.
И не будет душа пропащею.
И не самое главное – это ли?