Мы литейщики

Мы литейщики
Здесь бронзу льют, латунь и алюминий
Формуют чей-то пьедестал
И время в сгустке нервных линий
Хранит незыблемый металл
 
Здесь чью-то славу предают расплаву
По воле свыше вновь она отверждена
Политик, скорый на расправу
Иные отливает имена
 
В народе любят символы России
Святые лики, и великих письмена
И льем мы от Попова до Миссии
Смотри, любуйся, радуйся страна!
 
Чего скрывать, коль парни удалые
Нас приведут когда - нибудь в Эдем
Запишут их тогда в святые
Мы тут же отольем Тандем!!!