Чувственное.

Ты мне даришь свои трусишки.
Ты мне даришь свои носочки.
Ты мне даришь свой запах тела,
От которого я в плену!
Я всё это беру в охапку,
Прижимаю к лицу, вдыхаю...
От такого, признаюсь, плена
Отказаться я не смогу!
 
Пусть мгновенья застынут счастья.
Превратятся в часы и годы.
Только ты будь со мною рядом
И люби меня и жалей!
Лишь с тобой я бываю слабым.
Лишь тебе раскрываю душу.
Мне не нужно другой награды,
Так приди же ко мне скорей!
 
Я тебя обниму, так нежно!
Расцелую! В тебя зароюсь!
Вновь вдохну запах твой волшебный,
Запах женщины молодой!
Мы забудем с тобою время!
И любить будем мы друг друга
Очень чувственно, очень нежно!
Моя милая... Милый мой...
 
6 декабря 2012 год.