Знак зодиака
Мой Зодиака Овен знак -
Упрям бараний рог.
Со мной Йоганн родился Бах
И сам Винсент Ван Гог.
С Йозефем Гайдном - в камертон:
Родились в один день.
А Отто Бисмарк, князь и фон,
За нами шёл, как тень.
Ещё Прокофьев и да Винчи
В комнании моей.
А так же Чаплин, для приличья,
И Билли Холидэй.
Марлон Брандо и Казанова
А так же Поль Верлен.
Вот всем бы им родиться снова,
Стряхнув загробный тлен.