Цените каждый миг

Цените каждый миг
С любимым,
Ведь каждый раз
Он может стать последним.
Цену мы счастья узнаем
Лишь потеряв его из жизни
Искать стараемся мы оправдание,
Пытаясь все вернуть назад,
Но время быстротечно
И вспять не повернуть его опять.
Друг друга вы любите
И счастье на века дарите
Тому кто любит вас так сильно
И жизнь свою готов отдать.
Цените каждый миг из жизни,
Ведь он не повторим опять.