Любимый человек

Есть человек на свете,
Которого люблю я больше жизни.
Готова все отдать я за него
И душу дьяволу продать.
За ним в огонь и в воду
Не брошу никогда его,
Всегда я рядом буду с ним.
Мне все равно, что думают о нем другие...
Он для меня один единственный такой.
И сколько бы судьба мне не сулила
Красивых, статных и богатых,
Его не променяю я.
Его лишь буду я любить.
И чтобы не случилось,
Как далеко он ни был...
Я буду рядом,
Я буду с ним.
Пусть говорят:"со временем меняются и вкусы",
Пусть говорят:"ты подрастешь разлюбишь",
Но нет, всю жизнь тебя лишь я хочу любить.
Ты мой родной, ты мой любимый...
Пусть говорят...
А я другая, мне все равно что говорят.
Его не брошу я.
Любить его я буду вечно...