Что

Ликовала и радовалась до одурения,
Что такого как ты почти поставила на колени.
Что такого как ты научила чувствовать,
Что такая как я перестала быть грустною.
Что такая как я ни одного, и даже не троих.
Что такая как я, может нагло, но и не своих,
Что таких как я всем не по зубам.
Что таких страстей не всем по годам.
Что такой как я не как всем слова,
Что наверняка часто и права.
Что такая как я не умеет ждать,
Что такой как я любят угождать.
Что за все года, что я прожила,
Я жалела всех и порою зря.
Вот за то, что я сейчас не с тобой,
Вот за то, что я узнаю покой.