всё об одном

Ты не веришь в меня,
Не веришь в мои истории,
А я не хочу тебя переубеждать.
Загнанный сам собой же в свои устои,
Ну, мальчик мой, уже поздно тебя спасать.
Я с тобою согласна, все мыслят узко и скупо,
Наступая на ноги, не просят прощенья, зачем?
Ну, в чем ты другой, когда говоришь: Какая ты сука!
Ничего в тебе нового, ни смысла, ни гонора, ни новых схем.
Ты особенный, да, я не скрою, ты лучший,
Ты моя печаль, радость, да  детство хоть
Мне тебя любить и всю жизнь ненавидеть тут же.
Кем бы ни был ты, запомни одно, ты мне не господь!
 
2011.