Мой путь

Кто-то там,далеко-далеко,
За мою помолился удачу.
Потому и живу я легко
Улыбаюсь не реже,чем плачу.

Видно там,на чужой стороне
Кем любим я,наверно остались.
Потому и не липнет ко мне
Ваших слов,вороненая зависть.

Пусть дороги мои не просты
И богаты ненастными днями,
Пусть карманы от денег пусты,
Но зато и не тянут камнями.

Под рубахой обрывки души
Да с распятием крестик крестильный.
Я когда-нибудь путь завершив
Поменяю его на могильный.

Просто все,чем я в жизни храним,
Что останется вечно со мною
Это то,что раздал я другим
Ни с какой не считаясь ценою.