Прости любовь вновь подвела,

Прости любовь вновь подвела,
********
Прости любовь вновь подвела,
То ли забыла, обманула,
Как будто за руку взяла,
Ну, а потом, в обрыв спихнула ...
 
Ну, что ж, хоть там неглубоко,
И если хватит сил воспрянуть,
Не буду плакать, что легко,
Из этой бездны в омут кануть ...
 
А если омут не найдёшь,
Но всё же, случай подвернётся,
Любовь твоя к тебе придёт,
Или возьмёт, да и найдётся ...
 
Тогда и лентой золотой,
Тебе завяжет шёлком кудри,
Ты только не спеши, постой,
Всё будет лучше, нос
припудри ...
********
(авторское)
ga-lucia