Чудовище и Принцесса

Чудовище и Принцесса
Спой песню мне, моя Принцесса,
Лелеет голос твой, мне слух.
Систему нервную от стресса,
Спасает, от душевных мук.
Когда в глуши твой голос нежный,
Плывёт туманом над болотом,
Я вспоминаю облик прежний
Души и тела, мне охота,
Лететь в мир туч и поднебесья,
И даже не имея крыл
Из уст твоих лечу я с песней
В тот край, который сам открыл.
Я забываю, что когда то
Был злою ведьмой заколдован.
И за своё богатства, злато,
Я в тело чудища закован.
За то, что был я к ней надменным,
И отказал в её любви.
Так хочет сердце перемены,
Молчаньем душу мне не рви.
Спой песню мне, моя Принцесса,
Спаси ты мою душу пеньем.
Надеждой стань ты в чаще леса,
Чудовищу, от чар спасеньем.