Позволь

Позволь мне лихо окунуться,
В глубины неимоверных глаз,
И тотчас в радости проснуться,
С улыбкой вспоминая Вас.
 
Позволь почувствовать тебя,
И ощутить дыхание красоты,
Позволь поцеловать тебя,
Но только так,как пожелаешь ты.
 
Позволь мне оказаться рядом,
И разделить с тобой печаль,
Ведь без тебя вся жизнь замкнётся адом,
И снова возвратиться боль.
 
Позволь с тобой поговорить,
И на рассвете помолчать,
Позволь в течении уплыть,
И в устье скромно тебя ждать.