Пятница

Пятница
Глаза открываю – пятница,
Финал рабочей недели,
С улыбкой верной привратницы
Стоит у моей постели
Знает шальная проказница
Силы мои на пределе,
Пушистым котенком лАстится,
Своей достигает цели.
Как по невидимой лестнице
Сбегаю я от минора,
А вслед ты мне шлешь, кудесница,
Звуков мажорное соло.
Вечера жду с нетерпением
И покидаю работу
В приподнятом настроении,
Ведь завтра, друзья, суббота!