Поцелуев твоих каскад

Поцелуев твоих каскад,
Мое тело блаженством манит.
Топит ласки твоей водопад.
Взор очей ненасытных туманит.
Одурманена счастьем душа
И забыты о рае сказанья.
В иступленном желании греша,
Продлеваем минуты лобзанья.
И души моей нежный цветок,
Распахнул лепестки, как птица.
Чтоб испить наслажденья глоток.
Чтоб услады любовной напиться.