Подари мне поцелуй

экспромт на стих - Подари мне поцелуй
Эротэя
 
Подари мне поцелуй,
Поцелуй – души смятение…
Чтоб бурлило и жило
Полной грудью вдохновение...
 
Подари мне поцелуй,
Поцелуй-благоговение…
Чтоб на миг мне испытать
Сладострастия забвение...
 
Подари мне поцелуй,
Поцелуй-повиновение…
Мои мысли оплети
Узелками откровения...