Меня обидело не слов твое равнодушие...

Меня обидело не слов твое равнодушие,
Меня обидело отношение к нам!
То чувство, что я холила и лелеяла,
Ты просто взял разбил к чертям!

Не думая,возможно,о последствиях,
Ты сам себя обрек на пустоту,
И жалкое, трусливое смирение,
Мы прировняли к"больше не люблю" ...