Луноликая

Луноликий Ангел не земной,
Воплотился в теле, он рядом со мной,
Разговаривает, смотрит, смеётся,
И влюбится в него, ну очень уж просто.
Как не влюбится в эти глаза?
Полные ясности, простоты и ума..
Как не влюбится в эту улыбку?
Нежную, скромную, счастья былинку...
Как не влюбится в эти слова?
Вних спокойствие, в них царица Луна!...
Как не влюбися в волосы эти?
Они красивее всех на планете...
Как не влюбится в походку богини?
Изящна, стройна, грациозна, красива...
Рядом с Ангелом быть - это просто прекрасно,
Для неё жизнь прожить - значит прожить не напрасно...