Хорошо-то как!

Хорошо-то как!
Смотри-ка, моя доча,
На этот вот цветочек,
Погладь его легонько,
Понюхай-рассмотри.

Цветущую поляну
Лесного средь бурьяна
Нашли. Кричим вдогонку
Зайчишке: "раз, два, три..."

Рассмотрим с дочей вволю
Цветы. Сама как поле:
Глаза как незабудки,
А губки, словно мак,

И щёчки розовеют.
От поля счастьем веет.
И радостно малютке!
Эх, хорошо-то как!

ЗЫ: фото из тырнета.