Памяти Аркадия Кобякова

Пронзил ты голосом своим
До глубины души и сердца.
Ты стал нам близким и родным,
Для нас в свой мир открыл ты дверцу.
Ты дал задуматься о том,
Что значит в нашей жизни счастье!
Родные,близкие,свой дом.
Не нужно денег нам ,ни власти.
Ты изменил весь мир вокруг,
Ты научил любить и верить.
И-то,что друг не всегда друг,
Что не по деньгам нужно мерить.
Влюбил в себя ты полстраны,
А после тихо растворился.
Зачем от нас ушёл же ты?
И в небесах немых ты скрылся?
Ведь нам так плохо без тебя.
Мы слёзы льём и днём и ночью.
Прости,иначе нам нельзя.
Слёз не сдержать,душа так хочет.