Не поэт я, друзья, не поэт...

Не поэт я, друзья, не поэт...
Не поэт я, друзья, не поэт...
Я стихи на заказ не пишу, не просите,
Пишу когда душу рвет изнутри,
И в голове одни страшные мысли 

Когда у меня хорошо на душе,
Не сложу вам ни рифмы/ни строчки, поверьте,
Невозможно выдавливать чувства, увы,
Как делают многие люди на свете

Я же пишу для того, чтобы легче
Мне становилось день ото дня,
Чтобы чувства мои не сидели в засаде,
Готовые сами убить же меня
_________________________________
Ты радуйся, друг, если я перестану
Вдруг так же красиво слагать о любви
Поймешь ты тогда, что ты тот, ты тот самый, 
Вот только не нужно просить-напиши....