Годы жизни своей не теряй

Годы жизни своей не теряй
Вдохновение Балабуха Андрей
Часы, минуты и секунды нашей любви
 
Не спеши в этой жизни, не надо!
Ценный миг можешь ты упустить.
Береги же того, кто рядом,
И кто может тебя оценить.
 
Не беги, не ломай ход событий!
Что случилось - в скрижалях судьбы.
Впереди еще много открытий,
Впереди еще много борьбы.
 
Небесам за любовь ты обязан.
Им молитву, хвалу вознеси.
Хоть грехом своим крепко связан,
Богу в жертву Любовь принеси.
 
Мы порой что-то не замечаем,
Оценив это годы спустя...
Свою жизнь в маету превращаем,
Нарушая все планы Творца.
 
Береги каждый час и минуту,
Годы жизни своей не теряй.
Ты не купишь их и за валюту,
И потом на себя лишь пеняй.
 
Фото взято из интернета