Остался я один и моя тень.

Темнеет за окном а я все не ложусь,
Душа моя в страданье целый день.
Меня терзает ревность,томит грусть,
Остался я один и моя тень.
Гитара где то ноет за окном,
Заплакать бы сейчас но нету слёз.
Но обзову себя я дураком,
и что то еще злобно произнес.
Сжигаю фотографию,молчу,
А хочется так громко закричать.
И чушь какую то на листе строчу,
Хотя бессмысленно уже писать.
Сегодня встретились в последний раз,
Я понял,что любви нашей конец.
Моя неторопливость разлучила нас,
Другой её уводит под венец.
Ну что ты месяц смотришь на меня,
Все реже с ней гулял я под тобой.
Закроюсь шторами от лунного огня,
И так мне больно с ней уже другой.