Напрасное страдание

Где этот ветер, что нас обдувал,
Нежно ласкаясь по пляжу гулял?
Где эти птицы, что нам щебетали,
Когда мы друг друга в саду целовали?
Где это солнце, теплом согревая,
На близость и нежность нам намекая?
Где та луна, колдовское светило,
Что о любви нашей вечной твердила?
Нет, не сбылось что вы нам предрекали,
А птицы при встрече со мной, улетали.
Лишь вороны кружат мне каркая в след,
Ушла ты, ушла и тебя рядом нет.
Ветер затих, дуть с утра не хотел,
Тихо сказал: "как же ты проглядел".
Ночью бессонной мне призналась луна,
Хватит страдать! Не спит тоже она!