НЕ ОБВИНЯЙ

НЕ ОБВИНЯЙ
Не обвиняй, что над собой не властна,
Минует все и снегом занесет.
О наших днях, несказанно-прекрасных,
Воспоминанье крылья распахнет.
 
Не обвиняй, смеюсь,чтобы не плакать,
Хоть говорят, что все, как с яблонь дым.
Все лучшее в душе, безмолвным знаком
Останется, - процесс необратим.
 
Не обвиняй, ведь я не обвиняю,
Что ж, в кои веки, пазлы не сошлись
И может не сойдутся; понимаю,
Все исчезает и любовь, и жизнь...
08.11.2015.