Уйдём в любовь, где расцветает Вечность

Воспоминания звучащего пространства
Тревожат Душу, будоража кровь.
Так хочется нам жить в большом прекрасном
И познавать лишь каждый раз любовь.
 
Но мысли тёмные, как смрад над грязной лужей,
Нам не дают вздохнуть той чистоты.
Наверно телу респиратор нужен,
Не поглощать чтоб ложь навозной тьмы.
 
Как тяжело избавиться от мыслей
Которые вокруг - пропахло тело тем.
Нам хочется всем в баню, чтоб отмыться
От вечных, грязно лижущих проблем.
 
Познав пространство, осознав безбрежность -
Мы сможем вырваться от грязной тьмы - судьбой.
Уйдём в любовь, где расцветает Вечность....
Достойны мы того сегодня, друг родной.
14-10-2009