Красиво можно рифмой говорить

Красиво можно рифмой говорить,
Вкусив искусство творчества в дороге.
Себе так лестно можно мыслью льстить,
Считать себя поэтом не убогим.
Искать трибуну в собственном кругу,
Себя нести в нём торбой расписною...
Чужие мысли вам не по нутру -
Вы лишь любуетесь собою.
21-10-2007