Смешной Йогурт в мультиварке!

Смешной Йогурт  в мультиварке!
Решил смешной я сделать йогурт,
Такой поставил вчера опыт.
Смешал я козьего поллитра молока
Со сливками коровьими, стакана два,
Добавил ийогурта АктивиА
И в мультиварку на три часа.
Потом открыл, проверил, рано,
Ещё на три включил по плану.
Проверил, вроде завязалось,
Но только маленькую малость,
В итоге восемь все часов,
И вот мой йогурт "Будь здоров!"
РS
Температура была сорок,
Мой йогурт дешев, но мне дорог,
Ведь я не повар, а геолог!
А чтоб усилить его вкус,
Банан добавьте иль арбуз!
Смеялась вся моя семья,
И даже козочка вчера!