Капля любви

Греет желанья мои
Капля любви настоящей -
Плод этой нежной любви
Капает чувственно чаще...
 
Сколько в той капле любви,
Столько и жизней потомков.
Капля, извечно живи,
Капай и рви перепонки!..
 
Капли нам нужно хранить,
Как золотые запасы -
Женщины смогут родить,
Множа воюющих массы.
 
Капля – вершина любви,
Жизнь начинается с капли,
С каплей желанной войди,
Не наступая на грабли!..
 
10 апреля 2016 года.