Зазеркалье

Уж год как я пишу стихи
Вернее не стихи,а мысли в рифму...
Они бывают иногда тихи,
А иногда несутся вихрем...
Бывает то во сне, то наяву
Приходят мысли неожиданно и вдруг...
В зеркальном отражении живу,
В стихах увидев жизнь вокруг.
И хочется пока еще дышу,
Хоть на немного сделать мир прекрасней.
И все стихи, которые пишу,
Наверно были в моей жизни не напрасны...