Стихи о стихах
Красивых не умею я писать стихов,
Таких,чтобы меня на долго пережили,
Хотя живу в волшебном мире слов,
Которые поэтам всем служили.
Ах, как писал стихи Вийон...
Слова,как ветер вольный были.
Уж пять веков прошло, как умер он,
А завещания его и ныне не забыли.
Конечно же дается свыше,
В стихи все мысли обращать.
Пусть будет скромный голос мой услышан,
Хотя бы теми, для кого хочу писать...