хлеба и зрелищ

хлеба и зрелищ
не шагу в перёд
только всё глубже
и глубже во мрак
только всё шире
распахнутый рот
и в вожделении
масленый взгляд
хлеба и зрелищ
наука в перёд
что бы побольше
кусок оторвать
хлеба и зрелищ
уж дальше куда
перенасытились
тянет блевать