Hayabus

бесконечность поглощая
время разделить смогла
брошенная в космос глыба
многотонная скала
 
завтра будет или было
это уже много раз
упадёт иль пронесётся
рядом не коснётся нас
 
а она плывёт надменно
безмятежна и вольна
эта бешеная сила
столь невинная-вина